На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Максим Кугаевский: «На Гараничева в Уфе пришли, как ходят на актеров в театр»

07 февраля, 13:56
В Уфе стартовал пятый этап Кубка России. Соревнования начал мужской спринт.
Максим Кугаевский: «На Гараничева в Уфе пришли, как ходят на актеров в театр»

На дистанции 10 км с двумя огневыми рубежами победил тюменец Евгений Гараничев. Один из лидеров сборной России даже с двумя кругами опередил всех соперников. Вторым стал югорчанин Семён Сучилов, а третьим – Александр Бабчин из Башкортостана.

Личный тренер Гараничева и наставник сборной Тюменской области по биатлону Максим Кугаевский прокомментировал победу Евгения.

- В очередной раз могу подтвердить – декабрьская и январская подготовка прошла успешно. Как раз к февралю, как и планировалось, Гараничев набрал форму, - отметил Максим Владимирович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Мне понравилось его движение по ходу гонки. Два промаха, конечно, много для спринта. Но, учитывая ветреную погоду, простительно.

Отмечу, что пусть болельщиков было не очень много, но те, кто оказался на трибунах, пришли смотреть как раз на Гараничева. Так ходят в театр ради известного артиста. Было очень приятно. Болельщики долго не отпускали Евгения. Благодарили за то, что не отсиживается дома, а приехал и выступил на Кубке России. Действительно считаю, что спортсмены – как актёры. И прежде всего должны бегать ради зрителей.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки