На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

«Волгарь» взял реванш у тюменцев… (ОНЛАЙН)

05 февраля, 19:05
Второй контрольный поединок, прошедший в Сочи между ФК «Тюмень» и астраханским «Волгарём», закончился со счётом первой встречи – 3:2. Но на этот раз южане оказались сильнее…  
«Волгарь» взял реванш у тюменцев… (ОНЛАЙН)

Сочи, Мацеста. Контрольный матч. ФК «Тюмень» - «Волгарь» (Астрахань) – 2:3 (1:2).

ФК «Тюмень». 1-й тайм: Граб (вр); Ненахов, Гузь, Савелий Козлов (игрок на просмотре), Кузнецов (игрок на просмотре), Александр Козлов (игрок на просмотре), Чудин, Лаук,  Лешонок, Саламатов, Ставпец.

2-й тайм: Телков (вр); Иванов (игрок на просмотре), Степанец (игрок на просмотре), Маслов, Чуканов, Богатырёв, Глухов, Рябокобыленко, Шумилин (игрок на просмотре), Юсупов, Карпов.

Голы: Болонин (0:1 – 4`); Болонин (0:2 – 21`); Лаук (1:2 – 39`); Юсупов (2:2 – 70`); Калайджан (2:3 – 79`).

 

В течение игрового дня в Сочи шёл дождь, поэтому натуральное поле было не в лучшем состоянии. Это сыграло злую шутку с голкипером «Тюмени Вячеславом Грабом, который при попытке отбить или зафиксировать мяч после дальнего удара выпустил снаряд из рук в дебюте встречи. 1:0 – Александр Болонин вывел «Волгарь» вперёд. Спустя некоторое время трюк с выстрелом с 30-метрового расстояния удался астраханцу вновь. Но на этот раз ему удалось попасть почти в «девятку»…

«Тюмень», несмотря на ушат ледяной воды в два мяча, не посыпалась, а планомерно улучшала игру в атаке. Постепенно преимущество, словно весы Фемиды, склонилось на сторону чёрно-белых. Плодотворно действовали в обороне Савелий Козлов и Дмитрий Гузь. Капитан даже помогал в атаке, пытаясь пробить голкипера соперников «ножницами» после корнера.

На 39-й минуте «Тюмень» отквитала один мяч. После хорошей распасовки Никиты Саламатова и Владимира Лешонка, набегавший справа Максим Лаук пронзил дальний угол – 1:2.

Владимир Маминов в перерыве поменял всю команду, а его визави – Андраник Бабаян сделал точечные перестановки. Во втором тайме были заметны Данил Карпов и форвард на просмотре Сергей Шумилин. Чуть позже раскрылся Артём Юсупов. На 70-й минуте ему удалось восстановить паритет. После элегантного навеса Андреа Чуканова, нападающий головой перевёл мяч в нижний угол.

Далее Юсупов пытался заработать пенальти и был активен в прессинге. «Тюмень» приложила все силы для победы, но решающее туше нанёс «Волгарь», забив после углового усилиями Аркадия Калайджана.
После этого сибиряки раскрылись, и несколько раз после контратак команду спас опытный Игорь Телков. 3:2 – победа «Волгаря».

Игроки «Тюмени» покидают Сочи. Футболисты получат несколько выходных дней, а уже 10 февраля команда транзитом через Москву улетит на кипрский Пафос, где начнётся розыгрыш Кубка ФНЛ.

ОНЛАЙН

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки