На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Андрей Кирдяшов: «Знали, что соперник уставший и старались играть активно»

04 февраля, 14:36
Главный тренер тюменского «Рубина» Андрей Кирдяшов прокомментировал победу своей команды в гостевом матче чемпионата ВХЛ с новокузнецким «Металлургом» - 6:3.
Андрей Кирдяшов: «Знали, что соперник уставший и старались играть активно»

- Для нас игра была в радость. Единственное, в заключительные пять минут мы расслабились, потеряли концентрацию. Пропустили две шайбы, но могли и ещё пропустить, - отметил Андрей Павлович. – Тем не менее, запас прочности по счёту оказался внушительным. Конечно, играть надо до последней секунды. А в остальном ребята молодцы, заработали три очка. Поздравляю с победой команду и наших болельщиков.

- Сегодня был не так заметен Павел Варфоломеев…

- Он сыграл ровно. В начале матча были ситуации, когда шайба у него сходила с клюшки, но потом, когда мы начали забрасывать, Павел освоился. Я уже сказал, что, в целом, доволен игрой команды. Сейчас мы боремся за попадание в плей-офф, поэтому очки нам нужны, как воздух. Ребята всё сделали для того, чтобы победить. Мы понимали, что соперник устал в предыдущих матчах, поэтому действовали активно. Смотрели запись игры «Металлурга» с курганским «Зауральем» и обратили внимание, что новокузнецкая команда хорошо играет в большинстве. Сделали выводы и старались разрушать замыслы соперников уже в зоне атаки…


Смотрите также