На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Никита Саламатов: «Играть приятнее, чем тренироваться»

01 февраля, 23:41
Никита Саламатов поучаствовал в победе ФК «Тюмень» в контрольном матче над астраханским «Волгарем» (3:2). Поединок прошёл в Сочи.
Никита Саламатов: «Играть приятнее, чем тренироваться»

Полузащитник стал автором голевой передачи – именно он удобно накинул на Данила Карпова, который головой забил третий мяч в ворота южан.

- Матч с «Волгарём» получился тяжёлым. Мы находимся под нагрузками, активно готовимся к возобновлению сезона. У астраханцев множество игроков на просмотре, поэтому им было что доказывать, как, в принципе, и нам. Хорошо, что «Тюмень» выиграла. Продолжили серию без поражений в Сочи. Дай Бог, чтобы она перешла и на первенство ФНЛ, - отметил Саламатов.

- Голевые передачи важны в товарищеских матчах для вас?

- Конечно, голы и пасы всегда дарят положительные эмоции. Сейчас мы делаем упор на физическое состояние, но такие моменты тоже приятны. Каждый матч, даже товарищеский, для «Тюмени» важен. Любой футболист скажет, что играть приятнее, чем просто тренироваться…

- Как самочувствие под нагрузками?

- В Сочи мы проводим второй сбор, поэтому физически чувствую себя неплохо. Буду набирать форму через матчи. Тренерский штаб знает, что лучше для футболиста, поэтому каждый проводит на поле по 45 минут.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки