На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Кудо

В кудо разыграли уральские награды

01 февраля, 12:00
В Тобольске состоялись чемпионат и первенство Уральского федерального округа по кудо. Успешно турнир сложился для местных поклонников этого вида единоборств. В разных разрядах они одержали девять побед.
В кудо разыграли уральские награды

В город на Иртыше прибыли спортсмены из Тюмени, Екатеринбурга, Магнитогорска, Златоуста, Салехарда и Заводоуковска. У мужчин разыгрывались шесть комплектов наград. Среди тоболяков золото в своих коэффициентах, где суммируется вес и рост спортсмена, завоевали Марс Салмин (240 единиц) и Артур Кугаевских (260). Также чемпионатами УрФО стали ямальский атлет Александр Корсаков (270), сургутянин Павел Туровец (свыше 270), представители Магнитогорска Антон Шайдаров (230) и Анвар Хусаинов (250).

В первенстве у хозяев соревнований главные призы в своих коэффициентах и возрастных группах заслужили Николай Заболоцкий, Мурат Ильчибаев, Фейруз Ахмедов, Магомед Али Магомедов, Виталий Ткачёв, Равиль Сайфуллин и Камилла Магомедова.

Тюменцы тоже пробились на пьедестал почёта. У мужчин серебро заработали Сергей Безруких (240) и Станислав Павлюк (270). Бронзовым призёром стал их товарищ по команде – Рафик Агиуллин (свыше 270).


Смотрите также