На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Евгений Панков: «Сливко очень хотелось себя проявить»

26 ноября, 22:53
На первой в сезоне гонке Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде – одиночном миксте – за сборную России бежала тюменка Виктория Сливко. В паре с Матвеем Елисеевым из Москвы она стала восьмой.
Евгений Панков: «Сливко очень хотелось себя проявить»

Результат прокомментировал Евгений Панков, работающий тренером в Центре подготовки спортивного резерва Луизы Носковой, выпускницей которого является Виктория.

- Это первый старт сезона, большая ответственность. Сливко очень хотелось проявить себя. Где-то волнение, конечно, сказалось, - отметил Евгений Анатольевич. - При этом в целом, я считаю, Вика справилась со своей задачей. Пробежала неплохо.

- Сливко взяла три дополнительных патрона. Но два промаха были обидными – не прошли габариты. То есть, в целом, её «коронка» – стрельба – по-прежнему может Сливко выручать?

- Сложно анализировать промахи не с тренерской биржи. Не могу так сказать, почему выстрелы пришлись именно в габариты. Но, конечно, стрельба у Виктории на высоком уровне. Она много над этим компонентом работает. Сливко и ходом добавляет, что тоже очень здорово.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки