На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

В Кирове сибиряки долго запрягали…

25 ноября, 22:28
Не самым простым образом для волейболистов «Тюмени» сложился первый поединок третьего тура чемпионата России среди команд высшей лиги «Б» (зона «Восток»). Подопечные Сергея Шульги в Кирове в четырёх сетах одолели местное «Динамо-ВятГУ».
В Кирове сибиряки долго запрягали…

«Динамо-ВятГУ» (Киров) – «Тюмень» (Тюменская область) – 1:3 (25:21, 14:25, 10:25, 18:25)

До этой встречи соперники провели по восемь матчей в чемпионате. Интересно, что для дружины из Киров это был первый домашний поединок в сезоне. Сибиряки же, напротив, на выезде в текущем турнире ещё не играли, добившись семи побед в родных стенах.

Судя по всему, гости перед началом встречи зря смотрели в турнирную таблицу, где у бело-голубых значатся две виктории. Настроя в начале поединка команде Шульги явно не хватало. Тюменцы смотрелись неубедительно, чем кировские волейболисты воспользовались. И это притом, что на площадке у сибиряков был основной состав. Хотя уже по ходу стартового отрезка Шульга заменил диагонального Александра Кучеренко на Андрея Мельникова.

В перерыве между сетами гости наконец-то пришли  в себя. На полную включились в дело доигровщики – Рауль Гиниятуллин и Фёдор Бессмертных. Заработал тюменский блок. Ситуация на площадке кардинальным образом изменилась. Стоило тюменцам прибавить, как у хозяев возникли большие проблемы. Три следующих партии прошли со значительным преимуществом гостей. В третьем отрезке динамовцам удалось и вовсе набрать лишь десять очков.

В активе «Тюмени» стало 8 побед. Сибиряки лидируют в турнирной таблице.

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки