На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Галина Куклева: «Хочется дать что-то полезное молодым биатлонистам»

20 ноября, 19:15
Победителей и призёров соревнований на призы олимпийских чемпионов Тюменской области в «Жемчужине Сибири» награждала Галина Куклева. Победительница зимних Игр в Нагано поделилась впечатлениями от соревнований, который проходили два дня среди атлетов 1999-2002 годов рождения и включали в себя «гладкую» гонку и спринт.
Галина Куклева: «Хочется дать что-то полезное молодым биатлонистам»

- Отличное настроение, хорошие эмоции. Вспомнила свои былые годы в качестве спортсменки. Конечно, таких мест, как «Жемчужина Сибири», нам не хватало. Когда мы бегали, было не так много городов с хорошими аренами. Сейчас же молодым спортсменам есть где тренироваться и выступать. Стартовать в таком Центре ещё и престижно. Отличная трасса, хорошее стрельбище. Это должно придать им настрой на весь сезон, - отметила Галина Алексеевна в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Вы ведь ещё и встретились с молодыми спортсменами, ответили на их вопросы?

- Да, такие мероприятия всегда очень важны. Всегда хочется дать что-то полезное молодым спортсменам, рассказать им о том, как мы раньше пробивались на вершину. Поделиться своим опытом, жизненным багажом. А от наших талантов в ответ хочется увидеть хорошие результаты.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки