На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Проставляться буду после Югорска»

14 ноября, 20:17
МФК «Тюмень» начал подготовку к очередному важнейшему матчу в рамках чемпионата российской суперлиги. 17 ноября команда Игоря Путилова в Югорске сыграет с местным коллективом «Газпром-Югра». Северяне на данный момент лидируют в турнирной таблице.
Игорь Путилов: «Проставляться буду после Югорска»

- После двух побед над новосибирским «Сибиряком» атмосфера в команде отличная. Всем приятно тренироваться на такой положительной волне. С другой стороны – видно, что парни в этих матчах оставили на площадке много эмоций. Можно сказать, что сейчас они просто выхолощены. Задача тренерского штаба – подвести футболистов к столь важной игре в оптимальном состоянии. И сейчас мы над этим работаем, - сказал Путилов корреспонденту «Тюменской арены».

- Но ведь «Газпром-Югра» - отличный раздражитель. Вряд ли должны быть проблемы с настроем?

- Перед нашей командой в чемпионате стоят серьёзные задачи. Так что для нас любая команда – раздражитель. Постоянно пытаюсь донести эту мысль для ребят. Неважно, кто у тебя в соперниках. К любой игре нужно готовиться с максимальной самоотдачей и настроем. Согласен, что югорчане – крайне принципиальный для «Тюмени» оппонент. И мы будем биться в этом матче за победу.

- В предстоящем матче у хозяев не сыграет Марсенио. Это будет на руку «Тюмени»?

- Марсенио – очень квалифицированный игрок, один из лидеров югорчан. Но мы не думаем о том, что он пропустит матч. В составе «Газпром-Югры» много отличных футболистов. Я думаю, что отряд не заметит потери бойца. К тому же, у них возвращаются в строй травмированные игроки. Тот же Александр Райхель, с которым я в прошлом сезоне работал в глазовском «Прогрессе».

- В свой день рождения вы обещали команде, что если в матчах с «Сибиряком» и «Газпром-Югрой» будут набраны от 6 до 9 очков, то вы «накрываете поляну». План ваши подопечные уже выполнили. Когда будет празднование?

- После второй игры с новосибирцами я зашёл в раздевалку, и сказал парням, что всё в силе. Однако сейчас у нас нет времени на торжества. Матч с Югорском – вот о чём мы должны думать. А проставляться буду обязательно. Как только вернёмся с выезда…

- Кстати, почему команда едет в Югорск уже с утра в среду, 15 ноября?

- Должны были лететь самолётом 16-го. Рейс отменили…Поэтому едем поездом. До Югорска, как ни крути, добираться непросто…

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки