На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Евгений Куксевич: «Получили приличную оплеуху» (ВИДЕО)

12 ноября, 17:30
Для новосибирского «Сибиряка» крайне неудачно сложился очередной тур чемпионата российской суперлиги по мини-футболу. Команда с берегов Оби дважды уступила на выезде МФК «Тюмень» - 2:3 и 2:8. Наставник гостей Евгений Куксевич подвёл итоги второго поединка.
Евгений Куксевич: «Получили приличную оплеуху» (ВИДЕО)

Фото Виктория ЮЩЕНКО

- У нас не нашлось ни одного аргумента, чтобы одержать победу. Всё было против нас. Первая четвёрка, где играли наши лидеры, не выдержали нагрузки двух встреч. Вратарь ничем нас не выручил. Больше всего жалею о том, что мы психологически не смогли выдержать удар после четвёртого пропущенного мяча. У нас был шанс переломить ход игры в начале второго тайма, когда у Руслана Кудзиева не получилось забить.

Нужно иногда спускаться с небес на землю. Нас поставили на место. Мы получили приличную оплеуху. Всё это пойдёт в копилку опыта, чтобы мы были сильнее. Я точно знаю и уверен, что команда не рассыпется. Мы обязательно сделаем поправки.

Одна радость, что у Сергея Покотыло родился сын. Я его поздравляю с этим прекрасным событием! Может эти эмоции немножко не помогли нам войти в игру, которую могли держать и выигрывать. Я считаю, что мы станем только сильнее. У классной команды должен быть стимул. Поздравляю «Тюмень» с победами! Игроки хозяев очень здорово и дисциплинированно работали. В каких-то эпизодах они действовали жёстко и нагло, как и надо в футболе, - заявил Евгений Алексеевич на послематчевой пресс-конференции.

ВИДЕО


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки