На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

Евгений Белов: «Пусть живут в страхе»

03 ноября, 15:47
После решения Международного олимпийского комитета пожизненно отстранить тюменца Евгения Белова и югорчанина Александра Легкова  от участия в зимних Играх на эту тему высказались уже практически все. Злопыхатели ликуют и требуют ещё больше наказаний для российских атлетов, не желаю взглянуть правде в глаза и признать, что весомых аргументов – ровно ноль. Многие высказывают поддержку Белову и Легкова. Особенно объединилось российское спортивное сообщество.
Евгений Белов: «Пусть живут в страхе»

Дал комментарий скандальному прецеденту ломать карьеру атлетам без доказательств, а просто потому что так хочет Запад, и сам Евгений Белов. Он высказался на своей странице в социальной сети Инстаграм.

«Смысл олимпийского флага — 5 колец — это 5 частей света, объединённые вместе и 6 цветов (с фоном) символизируют национальные цвета всех стран мира. Жаль, что люди, сидящие в МОК, забыли про это! Очень жаль, что они прогнулись под чьим-то влиянием. Судьбы чистых спортсменов для них не имеют никакого значения, они боятся принять честное и справедливое решение. Это было видно по их глазам и лицам, они засыпали на комиссии!!! Наверно, они боятся потерять свое место, ну и пусть они живут в страхе», - написал Белов.

Евгений и Александр Легков уже подали апелляция в CAS.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки