На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Виктория Сливко: «Активно учу английский язык»

03 ноября, 16:03
В тюменском Центре «Жемчужина Сибири» продолжается сбор женской национальной команды России по биатлону. В череде тяжёлых тренировочных будней спортсменкам предоставили запланированный выходной. Тюменка Виктория Сливко рассказала, как провела его.
Виктория Сливко: «Активно учу английский язык»

Фото Антона САКЕРИНА.

- Ничего особенного не делала. Выспалась как следует, повалялась в кровати в своё удовольствие. В общем, отдыхала. Ну и занималась английским языком. Сейчас это забирает у меня большую часть свободного времени. Работаю с репетитором, выполняю задания, - рассказала Виктория корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- Откуда такой интерес к английскому языку?

- Хочется общаться с иностранцами, понимать их. По ходу сезона мы ездим на этапы Кубков мира и IBU. Немного неловко, когда, общаясь с представителями других стран, ничего не можешь сказать и никого не понимаешь. Вообще, у нас Даша Виролайнен давно занимается изучением английского. А я в этом году стала жить на сборах вместе с ней. И она меня постоянно мотивирует, подбадривает. Я занимаюсь именно с её репетитором.

- Можете сравнить своё состояние сейчас и перед началом прошлого сезона?

- Это сложно сделать. Разные тренеры, другой план подготовки. Всё по-другому. Могу сказать, что по ощущениям стала немного быстрее. Надеюсь, в новом сезоне будет прогресс в результатах.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки