На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Ольга Подчуфарова: «Есть чувство нереализованности…»

25 октября, 10:01
Столичная биатлонистка Ольга Подчуфарова стала бронзовым призёром чемпионата мира 2017 года в смешанной эстафете. При этом минувший сезон она завершила досрочно. А к новому готовилась с определённой коррекцией.
Ольга Подчуфарова: «Есть чувство нереализованности…»

Сейчас Подчуфарова находится на сборе в «Жемчужине Сибири». С ней побеседовал корреспондент АСН «Тюменская арена».

- Корректировки были связаны с тем, что весной я восстанавливалась, проводила определённое лечение. Конечно, учитывался и опыт прошлых лет. Я знала, что нужно что-то менять в подготовке. Постарались суммировать весь накопленный опыт и врачебные рекомендации. В итоге летом я работала самостоятельно. Сейчас тренируюсь с командой. Наставники сборной, к слову, шли навстречу и лояльно относились к моим просьбам что-то скорректировать, - отметила спортсменка.

- Как один из старожилов команды довольны атмосферой в сборной?

- Не вижу особой разницы по сравнению с прошлыми годами. Общаемся друг с другом. Всё нормально. Хотя, может быть, это просто я немного отстранена, нахожусь сама в себе. Ведь последние полтора года у меня, по сути, выпали. Есть чувство нереализованности. И я сейчас нацелена на личный результат, не обращаю большого внимания на то, что происходит вокруг…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки