На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Егор Иванов: «Уверен, что всё встанет на свои места»

23 октября, 08:42
Тюменский «Рубин» в домашнем матче чемпионата ВХЛ уступил «Торосу» из Нефтекамска – 2:3. У хозяев форвард Егор Иванов играл с повреждением. Он согласился с мнением корреспондента АСН «Тюменская арена» о том, что рубиновцы в этом матче выглядели предпочтительнее соперников.
Егор Иванов: «Уверен, что всё встанет на свои места»

Фото Владимира ОГНЁВА

- Не могу сказать, что команда угодила в яму. Нам и тренеры после матча сказали, что мы хорошо смотрелись. Они отметили, чтобы мы запомнили эту свою игру, перенесли её на следующие матчи.Но мы действительно были лучше. Через работу всё придёт, - поделился Иванов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Команда часто уступает, но пока на календаре октябрь и дела можно поправить.

- Я уверен в том, что всё встанет на свои места, и мы докажем, что «Рубин» способен на многое. Просто обидно, что мы огорчили своих болельщиков.

- Согласны с тем, что «Рубин» выступает лучше в гостях, нежели дома?

- Да, я это заметил. Не знаю, может быть нам волнение мешает, чрезмерное желание порадовать родственников, друзей, которые сидят на трибунах. Хотя, по идее, это ведь наоборот придаёт сил. Не могу объяснить, с чем это связано.

- У вас контракт с ханты-мансийской «Югрой». Наверное, психологически тяжело, когда ты не знаешь, где окажешься на следующий день?

- Это непросто. Лучше играть в одной команде, никуда не срываясь. Сейчас мне нравится в «Рубине».


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки