На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Сергей Коновалов: «Даём возможность Юрловой побыть с семьёй»

21 октября, 18:26
Женская сборная России по биатлону проводит сбор в Тюмени. Наставник команды Сергей Коновалов рассказал о задачах этого тренировочного этапа.
Сергей Коновалов: «Даём возможность Юрловой побыть с семьёй»

- Мы с большим удовольствием приезжаем в Тюмень. Здесь всегда создаются условия, которые нас полностью устраивают, - отметил Сергей Александрович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

-На первый снег команда вышла в Словении?

- В Поклюке у нас был лишь небольшой контакт со снегом. Серьёзной лыжной работы мы там не делали. Это нам предстоит как раз в Тюмени.

- Заметно, что тренировки уже проходят в условиях, приближенных к «боевым».

- Конечно. Нам важно наработать серьёзную лыжную базу. Но и стрелковому компоненту мы сейчас уделяем всё большее внимание.

- Екатерина Юрлова в Тюмень не приехала. Ряд сборов отдельно провела и Ольга Подчуфарова…

- Что касается Кати Юрловой, мы все знаем, что она родила ребёнка. Материнские чувства важны. К этому нужно очень аккуратно относиться. Мы Кате даём возможность побыть с семьёй, У неё, благодаря этому, в психологическом плане будет более позитивный настрой. Подчуфарова же прошлый сезон закончила достаточно рано в силу определённых причин. Поэтому для неё начало межсезонья тоже проходило с определённой коррекцией. Но сейчас она с командой и работает в полном объёме.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки