На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Павел Маслов: «В Риме сыграли в футбол и увидели Колизей»

11 октября, 13:22
Защитник ФК «Тюмень» Павел Маслов провёл дебютные матчи на международном уровне. Воспитанник местного футбола в Риме впервые сыграл за юношескую сборную России.
Павел Маслов: «В Риме сыграли в футбол и увидели Колизей»

Фото Антона САКЕРИНА

Маслов принял участие в двух контрольных встречах. У россиян были матчи сюношеской сборной Италии (1:3) и молодёжной командой ФК «Перуджа» (3:0). В обеих играх 17-летний оборонец «Тюмени» выходил в стартовом составе.

- От поездки в Италию остались хорошие впечатления. На международной арене по-другому себя чувствуешь. Особенные эмоции испытываешь, когда гимн родной страны начинает играть. Сами по себе матчи были обычными. Мы сыграли с юношеской сборной Италии и молодёжной командой «Перуджа». Совершенно не чувствовалось, что там намного выше уровень, - рассказал Маслов в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Матчи за юношескую сборную были для вас какими-то особенными?

- Они отличаются от обычных календарных встреч. Ты выходишь мотивированным на любые матчи. но когда играешь за сборную, то появляется дополнительный настрой, гордость и ответственность.

- Вы были знакомы со всеми ребятами из юношеской команды?

- Я знал далеко не всех, но атмосфера в сборной была хорошая! Мне всё понравилось. Коллектив дружный подобрался. Все друг друга поддерживали. Тренер тоже со всем общался. Мне было приятно находиться в юношеской сборной России.

- Удалось посетить достопримечательности Вечного города?

-Когда у нас был относительно свободный день – немного погуляли по Риму, увидели пару фонтанов и Колизей.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки