На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Чудин попал в сборную ФНЛ!

04 октября, 10:36
ФК «Тюмень» сыграл вничью в очередном туре первенства России среди команд Футбольной национальной лиги. Чёрно-белые дома разошлись миром с новосибирской «Сибирью» (0:0). Эксперты ФНЛ отметили в этой встрече полезные действия опорного хавбека хозяев Ивана Чудина.
Чудин попал в сборную ФНЛ!

Фото Антона САКЕРИНА

Компанию Чудину в средней линии символической сборной 16-го тура составили украинец Алексей Гай (краснодарская «Кубань»), Александр Руденко (московский «Спартак-2»), Денис Попович («Оренбург») и Анатолий Нежелев (нижегородский «Олимпиец»). Последний провёл за «Тюмень» два сезона, где в первенстве ФНЛ забил 4 мяча за 31 матч. Чего-то большего Нежелеву на берегах Туры не удалось показать из-за частых травм.

Представители ФНЛ в атаке решили положиться на умения опытного форварда ярославского «Шинника» Эльдара Низамутдинова и либерийского легионера «Спартака-2» Сильвануса Нимели.

Стоит отметить, что наставником сборной ФНЛ по итогам 16-го тура выбрали рулевого подмосковных «Химок» Александра Ирхина. Его команда дома взяла верх над калининградской «Балтикой» (1:0). В карьере Ирхина есть опыт работы с «Тюменью» в середине 90-х годов.   

В текущем сезоне от чёрно-белых в сборной ФНЛ оказывались главный тренер Владимир Маминов и полевые футболисты - Дмитрий Гузь, Альберт Богатырёв, Владимир Лешонок, Александр Ставпец и Артём Юсупов.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки