На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Валерий Рожков: «Победу омрачила травма Яны…»

30 сентября, 15:04
Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ» в заключительном матче Кубка Сибири и Дальнего Востока, что завершился в Иркутске, обыграли «Приморочку» из Приморского края – 3:2. Этот результат позволил подопечным Валерия Рожкова стать  бронзовыми призёрами турнира!
Валерий Рожков: «Победу омрачила травма Яны…»

- В заключительном матче многое стояло на кону. В случае поражения, мы бы занимали лишь четвёртое место. Так что девчонки очень серьёзно настраивались на эту игру. Возможно, чрезмерное желание помешало в первом сете, который мы провалили, - сказал наставник сибирячек Валерий Рожков корреспонденту «Тюменской арены». – Но команда не пала духом, верила в свои силы. Я благодарен девчонкам, все полностью выложились на площадке. Победу добыли единой командой. К сожалению, несомненный успех омрачил один момент. В пятой партии при счёте 8:6 наша доигровщица Яна Чередникова забила сложнейший мяч и упала после удара. Что-то случилось с коленом. Команда, конечно, расстроилась…

- Степень сложности травмы пока непонятна?
- Я думаю, что повреждение тяжёлое. Будем надеяться, что всё обойдётся. Окончательный диагноз поставим уже в Тюмени. Но, повторюсь, есть ощущение, что травма серьёзная.

- И всё же, выступлением команды в Иркутске явно довольны?

- Конечно. Мы выиграли четыре матча из пяти, в каждом матче показывали характер. Всё-таки добились сразу трёх пятисетовых побед. Спасибо девчонкам за этот турнир. Это значимое достижение для команды…

 

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки