На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Данил Карпов: «Приятно, что болельщики поддерживают нас»

29 сентября, 10:10
За два дня до матча первенства России по футболу среди команд ФНЛ ФК «Тюмень» провёл открытую тренировку для болельщиков. Неформальное общение с поклонниками зарядило команду перед домашней встречей с новосибирской «Сибирью».
Данил Карпов: «Приятно, что болельщики поддерживают нас»

Фото Антона САКЕРИНА

Своими эмоциями поделился форвард команды Данил Карпов. 18-летний воспитанник местной школы (тренер – Сергей Бельский) закончил своё юношеское футбольное образование в академии питерского «Зенита», но этим летом вернулся в родные пенаты.
Карпов выступил в основе два матча подряд и даже сумел забить «Тосно» из Ленинградской области в поединке 1/16 финала Кубка России (1:2). Данил дал свой комментарий.

- Встреча с болельщиками прошла очень хорошо. Понимаю, что для поклонников футбола подобные мероприятия важны. Но всё же приоритет был отдан занятиям. После окончания тренировки мы и болельщики поприветствовали друг друга, пофотографировались. Очень приятно, что нас так тепло поддерживают тюменцы. Люди пришли в будний день, после работы, в холодную погоду, чтобы увидеть футболистов. Этот жест мы точно запомним надолго, - отмечает Данил.

- Как вы относитесь к суровой порой критике?

- Она сделала «Тюмень» лишь сильнее. Я получил шансы от тренерского штаба ещё в начале сезона, но тогда сильно переволновался. Все футболисты видят команду в подвале турнирной таблице и понимают, что мы находимся не там, где нужно. Дальше всё будет только лучше…

- Что вы думаете о предстоящем матче против «Сибири»?

- Только победный настрой. Других мыслей нет. Мне не удалось сыграть против новосибирцев в игре Кубка России. Но, думаю, соперники привезут другой состав, более сильный, на матч первенства ФНЛ. В пятницу нас ждёт теоретическое занятие, где мы подробно разберём соперника. Думаю, что нащупать слабые места нам удастся


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки