На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Виктория Сливко: «Знала, что нужен ноль. Но и он не спас»

21 сентября, 16:41
В Чайковском стартовал чемпионат России по летнему биатлону. В индивидуальной гонке у женщин четвёртое место заняла тюменка Виктория Сливко. Представительница сборной России стала единственной среди всех участниц, которой удалось даже в непростых погодных условиях (шёл дождь) закрыть все 20 мишеней.
Виктория Сливко: «Знала, что нужен ноль. Но и он не спас»

С Викторией после финиша связался корреспондент АСН «Тюменская арена».

- Тренерский штаб нам особых задач не ставил. Просто сказали, чтобы мы работали в своём режиме, ничего не придумывали, не пытались прыгнуть выше головы, - отметила Сливко. - Но для себя я ставила задачу стрелять чисто и терпеть ходом. Потому что на дистанции пришлось тяжело.

- Почёму функционально было непросто?

- К этому чемпионату мы специально не готовились. У нас в Чайковском только 17 сентября завершился плодотворный сбор. Совсем немного отдохнули и сегодня вышли на старт. Первый круг ещё неплохо сложился, а потом пришлось терпеть. Так что понимала, что спасти может только ноль. Хотя в итоге и он не спас (улыбается).

- Сборная Тюменской области будет фаворитом в эстафете?

- Пока я даже не знаю, кто побежит за команду региона. Но мы в этом виде являемся действующими чемпионками России. Будем настраиваться на победу.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки