На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Владимир Брагин: «Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом» (ФОТО)

15 сентября, 10:49
Очередной тренировочный сбор в это межсезонье резервная мужская команда России по биатлону проводит в Тюмени. Наставнику коллектива Владимиру Брагину возможности комплекса «Жемчужина Сибири» известны прекрасно.
Владимир Брагин: «Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом» (ФОТО)

Фото Антона САКЕРИНА

- Я уже три года в сентябре неизменно работаю со спортсменами в Тюмени. Для этого периода «Жемчужина Сибири» – лучшее место в России, - сказал Владимир Владимирович корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- Довольны тем, как складывается межсезонье?

- Да, подготовка идёт очень ровно. Все сборы прошли в штатном режиме. И в России, и когда мы выезжали за рубеж, где требовалась среднегорная подготовка. Работаем абсолютно без срывов, всё штатно…

- Конкуренция в сборной России сейчас очень серьёзная. Парни из резервной команды тоже стремятся проявить себя и пробиться в основу?

- Вы знаете, у нас же есть пословица: плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Так что да, амбиции у ребят есть. Это вполне естественно – они молодые спортсмены. Я и сам очень надеюсь, что все биатлонисты в моей команде рассчитывают проявить себя и побороться за место в основе.

- Почти все сборы вы проводите вместе с женской резервной дружиной…

- Конечно, у каждой группы – свои тренировочные планы. Но в плане логистики весной было принято решение, чтобы две наши команды большую часть межсезонья работали вместе. Поэтому сентябрь встречаем с дружиной Виталия Норицына в «Жемчужине Сибири»

ФОТО


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки