На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

Александр Большунов: «Жаль, Серёга Устюгов не бежал»

10 сентября, 15:41
Тюменский лыжник Александр Большунов стал триумфатором домашних Всероссийских соревнований в «Жемчужине Сибири». В спринте он остался четвёртым, но затем выиграл и «разделку» на роллерах, и кроссовый персьют. Позади остались многие титулованные спортсмены национальной команды.
Александр Большунов: «Жаль, Серёга Устюгов не бежал»

- Хорошо иметь возможность проверить свои силы в споре с ведущими лыжниками сборной России. К сезону мы готовимся в разных группах. И эти старты – единственная возможность посостязаться бок о бок, - отметил Большунов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Конечно, жаль, что Серёга Устюгов чуть приболел и не стартовал здесь. С ним было бы очень интересно соревноваться, проверить себя. А так, в целом, соревнования для меня прошли удачно.

- По итогам этих стартов летнюю работу оцените на отлично?

- Поставлю себе четвёрку. Есть кое-какие нюансы. Дело в том, что я недавно переболел. А так надо упорно работать дальше, улучшать свои кондиции и технику.

- Золотому хет-трику помешал спринт…

- Да, так получилось. Силы были, самочувствие позволяло бороться. Но в финале на последнем спуске меня «накатили». Я постарался достать соперников на последней прямой, всё решал фотофиниш. Но в итоге я оказался четвёртым.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки