На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Триатлон

Тюменка в «Жемчужине Сибири» осталась четвертой

12 августа, 15:07
В Тюмени в Центре «Жемчужина Сибири» стартовали чемпионат и первенство России по летнему триатлону.  Соревнования открыл спринт. Участники плыли 750 метров, ехали на велосипеде 20 км и бежали 5 км.
Тюменка в «Жемчужине Сибири» осталась четвертой

У женщин победу праздновала Мария Шорец, представляющая Санкт-Петербург и Саратовскую область. Мастер спорта международного класса выиграла очень убедительно, сразу же создав себе большой задел.

Второй стала москвичка Юлия Голофеева. Бронзу взяла Валентина Рясова, выступающая за Ростов и Санкт-Петербург. Обидное четвёртое место досталось опытной тюменской триатлонистке Маргарите Овсянниковой.

У юниорок спринт выиграла Елизавета Жижина из Ярославской области. Следом расположились питерская участница Тамара Максиянова и Мария Малярова, представляющая Москву и город на Неве.

Сразу за две столицы выступают и обладатели золота и серебра у мужчин. Чемпионом России в Тюмени стал Илья Прасолов, а вторым оказался Андрей Брюханков. Ярославский триатлонист Руслан Терехов взял бронзу. Тюменцы заявлены не были.

В рамках первенства России среди участников до 23-х лет местный 18-летний атлет Елизар Сунцов занял 37-е место. Победил москвич Алексей Калистратов. Вторым стал Михаил Антипов из Ярославля, а третьим – пензенский спортсмен Андрей Алыпов.

В рамках соревнований 13 августа пройдут эстафеты


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки