На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Разгребаем травмы с прошлого сезона…»

10 августа, 11:20
Мини-футбольный клуб «Тюмень» несколько дней назад приступил к тренировкам в зале с мячом и работе над тактикой. Команда с берегов Туры 17 августа стартует в домашнем товарищеском турнире. Наставник чёрно-белых Игорь Путилов заверил, что все игроки обязательно получат шанс себя проявить в соревнованиях на призы Тюменской области.         
Игорь Путилов: «Разгребаем травмы с прошлого сезона…»

Фото Даниила САВИНЫХ

- Сейчас в нашем распоряжении осталось 15 полевых футболистов и два вратаря. Мы на них на всех рассчитываем. В составе есть и опытные, и молодые ребята. Все они работают с большим желанием на сборах. Мы никого из них не выделяем, - подчеркнул Игорь Владиславович в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Почему не тренируется Александр Упалёв?

- Мы разгребаем старые травмы с прошлого сезона. Сашу, как и Ваню Лобкова, начало беспокоить не до конца залеченное повреждение. Поэтому сейчас мы даём им паузу. Оба нам нужны как боевые единицы в период решающих матчей чемпионата России. Мы дорожим здоровьем наших футболистов. Никого не собираемся заставлять играть на уколах. Сейчас у нас есть обойма из 15 полевых футболистов. Поэтому если кто-то вдруг по травме выпадает, то лучше дать время залечиться. В этом плане ничего не собираемся форсировать. В клубе есть компетентный доктор - Владислав Моржухин. Он ежедневно докладывает о состоянии здоровья наших игроков…

- Игра в три четвёрки входит в ваши планы?

- Мы с моим помощником - Николаем Александровичем Ивановым - уже обсуждали этот момент. У нас на бумаге есть четвёрки, которые мы скомпоновали. На домашнем турнире точно будем использовать три квартета. В чемпионате России этот вопрос будет зависеть от функционального состояния команды. Игра в три четвёрки помогает поддерживать высокий темп, а ребята выходят на каждую смену заряженными


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки