На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Кирилл Стрельцов: «Читаю «Граф Монте-Кристо» и смотрю «Сваты»

22 июля, 13:44
Москвич Кирилл Стрельцов стал в минувшем сезоне одним из сильнейших юниоров планеты. Об этом прямо говорят его результаты. На первенстве мира Стрельцов выиграл золото в эстафете и серебро в спринте. Также он стал обладателем Хрустального глобуса в общем зачёте юниорского Кубка IBU.
Кирилл Стрельцов: «Читаю «Граф Монте-Кристо» и смотрю «Сваты»

Фото с сайта Союза биатлонистов России

К новому сезону Кирилл готовится в рядах резервной сборной России. С ним побеседовал корреспондент АСН «Тюменская арена».

- Насколько довольны тем, как отдохнули осле насыщенного прошлого сезона?

- Весна прошла хорошо. Получилось съездить с юниорской командой на Камчатку, где катался на лыжах и купался в термальных источниках. Много времени провёл дома. Успел восстановиться и набраться сил.

- Сборы резервной команды в это межсезонье проходят по плану?

- Да. Небольшие изменения в тренировочный процесс на некоторых этапах вносила погода. Но незначительные! Работаем во всю силу.

- А как проводите досуг?

- В свободное время успеваю пообщаться с близкими через интернет. Дочитываю книгу «Граф Монте-Кристо». И начал просмотр сериала «Сваты».

- Насколько чувствуете себя готовым к переходу во взрослый биатлон? Вы три года подряд выигрывали первенство мира. А прошлый сезон принёс ещё и Кубок IBU.

- Юниорский биатлон очень отличается от взрослого. В чем я убедился, выступая в конце сезона на чемпионате России. У меня ещё много ошибок, которые нужно исправлять. Задача на будущий сезон? Проверить свои силы на международной арене.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки