На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Аксентиевич – первый номер? Не факт»

19 июля, 16:25
Новый главный тренер МФК «Тюмень» Игорь Путилов рассказал о положении дел во вратарской бригаде своей команды. Напомним, что один из голкиперов – Сергей Логинов – дисквалифицирован на полгода.
Игорь Путилов: «Аксентиевич – первый номер? Не факт»

- Решение о том, кто будет вторым номером команды после Миодрага Аксентиевича, примете после турнира на призы Тюменской области?

- А кто вам сказал, что Аксентиевич – железный первый номер? Играет всегда тот, кто лучше готов. Мики – очень сильный вратарь. Знаю, что его любят в Тюмени, уважают, - сказал Путилов корреспонденту «Тюменской арены». – Но у нас есть перспективный Александр Александров, который будет биться за место в составе. На сборе с командой работает Артур Цыба. Не факт, что он останется в составе, но присутствие такого опытного голкипера также должно подстегнуть Аксентиевича. А так, конечно, я очень рассчитываю на Мики, на его профессионализм.

- Тренер по работе с вратарями стал знаменитый Сергей Зуев. Он отрицает возможность как-нибудь появиться на площадке в форме «Тюмени». Быть может, у вас другое мнение?

- Ничего нового я вам не скажу. Сергей приглашён в команду исключительно как тренер по работе с вратарями. Его богатейший опыт должен позволить нашим голкиперам прогрессировать.

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки