На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Зуев: «Быть может, еще сыграю в Тюмени»

17 июля, 20:24
Новый тренер по работе с вратарями МФК «Тюмень» Сергей Зуев приступил к работе. Во время первой тренировки клуба легендарный голкипер сосредоточился именно на занятиях с коллегами по амплуа.
Сергей Зуев: «Быть может, еще сыграю в Тюмени»

Зуев поговорил с журналистом «Тюменской арены» и рассказал, точно ли завершена его карьера.

- После минувшего сезона, который я провёл в московской «Дине», особых вариантов не было. И тут поступило предложение от МФК «Тюмень» стать тренером вратарей. Долго думал, как же поступить. В итоге на семейном совете решили, что это – лучший вариант моей дальнейшей работы в мини-футболе, - сказал Зуев.

- У «Тюмени» в связи с дисквалификацией Сергея Логинова есть определённые вратарские проблемы. Быть может, вы будете играющим тренером? И по возможности выйдете на площадку?

- Думаю, такой вариант развития событий исключён. Во-первых, я не вижу у «Тюмени» вратарской проблемы. Всё-таки есть Миодраг Аксентиевич – голкипер очень высокого уровня. Во-вторых, в случае чего, молодые вратари готовы его подменить. Если у ребят появится шанс, уверен, они его используют.

- То есть перчатки окончательно повесили на гвоздь?

- На профессиональном уровне – да. А на любительском, думаю, ещё поиграю. Всё-таки провёл всю жизнь  в мини-футболе.

- В чемпионате Тюмени играют более ста команд. Наверняка будет куча желающих заполучить себе лучшего вратаря мира 2008 года…

- Пока об этом нет смысла говорить (смеётся). Я в Тюмени всего два дня, только открываю для себя город. Пока всё очень нравится. А что будет дальше – не станем загадывать…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки