На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Соколов: «Очень соскучился по тренировкам»

16 июля, 11:40
Мини-футбольный клуб «Тюмень» 17 июля проведёт первую в этом межсезонье тренировку. А за несколько дней до неё игроки сибирского клуба прошли медосмотр.
Андрей Соколов: «Очень соскучился по тренировкам»

Один из ключевых футболистов клуба образца прошлого сезона Андрей Соколов пообщался с корреспондентом «Тюменской арены».

- Отпуск у нас в этом году получился долгим. Я успел съездить на море, отдохнуть, на пляже поваляться. Правда, в последние дни уже хотелось побыстрее поехать домой, - сказал Соколов корреспонденту «Тюменской арены».

- Успели соскучиться по любимой игре?

- Конечно! Как можно быстрее хочется приступить к тренировкам. Понятно, что в отпуске я постоянно поддерживал форму, но всё-таки занятия с командой – это совсем другое. К тому же, у нас сменился главный тренер. Очень интересно, как теперь будет построен рабочий процесс.

- Наверняка, вы наслышаны, что у Игоря Путилова репутация жёсткого специалиста?

- Да, я общался с братом Антоном, который играет за «Синару». Путилов немало поработал в этом клубе, он там хорошо известен. Антон подтвердил, что наш главный тренер – человек жёсткий и принципиальный, сторонник максимальной дисциплины. В любом случае, мы должны принимать все требования нашего наставника.

                              

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки