На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Денис Давыдов: «Когда узнал о переходе в «Рубин», сразу купил билет»

10 июля, 23:31
Подписавший недавно контракт с тюменским хоккейным клубом  «Рубин» нападающий Денис Давыдов признался, что весьма доволен изменениями в своей спортивной карьере.
Денис Давыдов: «Когда узнал о переходе в «Рубин», сразу купил билет»

- Возможность моего перехода обсуждалась ещё в конце прошлого сезона, и в итоге сделка состоялась, – рассказал 25-летний форвард в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Как только узнал, что стал рубиновцем, купил билет и на следующий день был уже здесь.

- Предыдущий регулярный чемпионат ВХЛ в плане личной статистики выдался для вас успешным. Наверное, это только усиливает мотивацию добиться значимых результатов с новой командой?

- Конечно. Хорошо известно, что «Рубин» всегда ставит перед собой высокие цели, а мне уже пора переходить на новый уровень.

- О чём говорили тренеры на первом собрании?

- Состоялось классическое общение, характерное для начала подготовки. Тренеры рассказали нам о некоторых организационных моментах, но, главное, озвучили задачу на сезон. Будем бороться за золото.

- Связывало ли вас что-либо с Тюменью в хоккейном плане до перехода в «Рубин»?

- Тюмень всегда вспоминал добрым словом. Я родился недалеко от Уфы и приезжал сюда на свои первые юношеские турниры. Нравилось ездить на поезде.

- Какие воспоминания останутся о прошедшем отпуске?

- Да у нас и отпуска то в полном смысле этого понятия не бывает. Пару недель отдыхаешь и затем начинаешь подготовку к новому сезону.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки