На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Младен Коцич продолжит играть за «Тюмень»

25 июня, 11:52
Болельщики мини-футбольного клуба «Тюмень» могут вздохнуть с облегчением – нападающий сборной Сербии Младен Коцич продлил соглашение с чёрно-белыми. Лучший распасовщик команды ещё на один сезон задержится на берегах Туры.
Младен Коцич продолжит играть за «Тюмень»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Коцич быстро стал важной фигурой в тюменском коллективе. Высокий класс 28-летнего форварда не вызывал ни у кого сомнения, учитывая его блестящую игру за сборную Сербии в финальной части чемпионата Европы 2016 года.

В России от Младена ожидали высокой результативности, но в «Тюмени» он раскрылся как диспетчер. Именно через серба строились атаки чёрно-белых. Коцич своими расчётливыми передачами ставил в тупик оборону соперников. В итоги за прошлый сезон в его активе оказалось 29 голевых передач.

В плане забитых мячей сербский легионер не может похвастаться столь же впечатляющей статистикой. На лицевом счету Младена оказалось только восемь результативных ударов за 34 игры. Это было во многом связано с тем, что Коцича в тюменской команде использовали не на передней линии нападения. Именно на этой позиции он забивал большое количество голов в чемпионатах Сербии и Хорватии.

Новый сезон для серба во многом должен стать определяющим. У Коцича есть огромная мотивация доказать всем, что он способен по-настоящему засверкать в чемпионате России. Очень радует, что такая возможность у Младена появилась именно в «Тюмени».

Напомним, ранее чёрно-белые продлили контракт с вратарём Миодрагом Аксентиевичем. Оба сербских футболиста должны помочь команде Игоря Путилова всерьёз вклиниться в борьбу за медали в новом розыгрыше чемпионата российской суперлиги.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки