На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Владимир Якушев: «Проведем биатлонные старты на высшем уровне»

09 июня, 16:10
Губернатор области Владимир Якушев провёл большую пресс-конференцию для представителей медиа, посвящённую социально-экономическому развитию региона на фоне других регионов России.
Владимир Якушев: «Проведем биатлонные старты на высшем уровне»

Фото Даниила САВИНЫХ

Владимир Владимирович отметил, что современный бизнес – это самый настоящий спорт. В ходе беседы корреспондент «Тюменской арены» задал вопрос о предстоящих больших биатлонных стартах – Кубке мира в «Жемчужине Сибири» и Кубке IBU в Увате.

- Нет ли каких-либо «подводных камней» в подготовке к финальному этапу Кубка мира по биатлону в 2018 году в Тюмени из-за злополучных санкций? Как идёт подготовка к Кубку IBU в Увате? Планируется ли создание дополнительных гостиничных комплексов в селе?

- Нет, расширения гостиничных кластеров в областном бюджете не запланированы. Но если появиться инвестор, готовый вложить средства в Уват – милости просим. Мы выполняем целый ряд важных мероприятий по подготовке к Кубку IBU. Соревнования будут проведены на высшем уровне, как это всегда и бывает в Тюменской области.
По поводу финала Кубка мира в «Жемчужине Сибири» пока что трудно делать какие-либо заявления. Давайте немного подождём и посмотрим, как будут развиваться события вокруг санкционных решений в биатлоне…

Ранее IBU и компания-правообладатель телевизионных прав Eurovision поставили тюменский этап в календарь Кубка мира, а президент Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг заявил, что соревнования состоятся, если при расследовании несовершенного доклада Ричарда МакЛарена не появятся порочащие российский биатлон доказанные сведения. «Тюменская арена» и Eurovision в чешской Праге договорились о качественных прямых трансляциях из «Жемчужины Сибири» и Увата.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки