На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Звиад Купатадзе: «Тюменцы здорово подготовились к плей-офф»

16 мая, 08:05
Югорский «Газпром-Югра» успешно преодолел четвертьфинальную стадию плей-офф чемпионата российской суперлиги по мини-футболу. Северяне дома в решающем поединке сломили сопротивление МФК «Тюмень» - 4:2 (счёт в серии – 3-2). За последний рубеж в югорской команде отвечал голкипер сборной Грузии Звиад Купатадзе. 
Звиад Купатадзе: «Тюменцы здорово подготовились к плей-офф»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Очень сложный матч получился. Особенно тяжело пришлось в психологическом плане: одна ошибка приводит к вылету из плей-офф, что автоматически оставляет тебя без медалей. Это, конечно, просто убийственно. Уже третий раз в истории плей-офф соперничество «Тюмени» и «Газпрома-Югры» доходит до пятой игры. После двух побед в Югорске многие ребята подумали, что уже всё решено в нашу пользу. Но я прекрасно знаю характер тюменских футболистов. Они никогда не сдаются и бьются до конца. У гостей в течение сезона были проблемы, но к плей-офф они здорово подготовились, - заявил Купатадзе в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Как настраивались на решающую встречу четвертьфинала?

- Очень серьёзно. Все понимали, что если уступим в этой игре, то сезон для нас окажется полностью провальным. Мы просто не имели права проиграть…

- Травмы Владислава Шаяхметова и Данила Давыдова сильно ослабили вашу команду?

- У нас в этом сезоне и так существуют кадровые проблемы. Травмы Шаяхметова и Давыдова ослабят любую команду в мире. Я посвящаю им этот успех с «Тюменью». Надеюсь, ребята как можно быстрее поправятся.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки