На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

В ФНЛ не заметили хет-трик Мамтова

26 апреля, 11:14
Абсурдная ситуация возникла при составлении символической сборной 33-го первенства страны среди команд Футбольной национальной лиги. В «дрим-тим» не включили Хасан Мамтова, который оформил хет-трик в победном матче «Тюмени» против «Факела» из Воронежа (3:1).
В ФНЛ не заметили хет-трик Мамтова

Фото Даниила САВИНЫХ

Тот факт, что капитан сибиряков забил свои голы в пенальти, не отменяет странного факта его игнорирования. В символической сборной вообще не нашлось игроков из центральной, наряду с битвой «Енисея» и краснодарской «Кубани» (2:0), встречи тура. Зато футболистов красноярского клуба там оказалось двое – хавбек Азер Алиев и форвард Сергей Самодин.

Столько же (оборонец Григорий Морозов и полузащитник Анатолий Катрич) делегировало в «дрим-тим» столичное «Динамо» после дежурной домашней победы над саранской «Мордовией» (2:1). В сборную тура также вошёл голкипер Дмитрий Яшин (ярославский «Шинник). Оборону с Морозовым сформировали Марат Быстров («Тамбов»), Игорь Чернышов («Химки») и «Томас Микуцкис («СКА-Хабаровск). Компанию Катричу и Алиеву  составили Алексей Ребко, представляющий «Луч-Энергию» из Владивостока, Аслан Дышеков из астраханского «Волгаря» и Евгений Чеботару, выступающий за «Сибирь» из Новосибирска.

Тренером тура признали Андрея Тихонова из «Енисея».


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки