На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Соколов: «В плей-офф мы станем наглыми!»

20 апреля, 15:15
Мини-футбольный клуб «Тюмень» стал ближе к выходу в плей-офф чемпионата российской суперлиги. Команда Евгения Осинцева на своей площадке дважды одолела московский КПРФ – 3:2 и 2:1. Защитник сибиряков Андрей Соколов поведал о перипетиях минувших встреч.
Андрей Соколов: «В плей-офф мы станем наглыми!»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Оба матча получились невероятно тяжёлыми. Трудно даже сказать, в каком из этих поединков нам пришлось сложнее. Эти игры по своему сюжету, накалу и моментам были весьма схожи. Самое главное, что мы сумели взять шесть очков. Надо постепенно возрождать линию, когда мы побеждали вне зависимости от хода встречи. Тогда мы вытаскивали и выигрывали любые матчи, - заявил Соколов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Во втором матче без Адри с КПРФ было намного легче справиться?

- Нам тяжело играть на первой линии, где многое сходится к страховке. У гостей неплохо получалось разбираться с мячом, когда они атаковали высоко. Но у нас получилось перекрыть их «столба» Жоэла, что сильно помогло. Футболисты КПРФ потеряли своего основного адресата для передач. Это позволило нам легче их выжимать и отнимать мячи. Мы вынуждали соперника ошибаться…

- Поддержка трибун сильно помогла в завоевании шести очков?

- Большое спасибо болельщикам, которые до сих пор в нас верят и на каждом домашнем матче продолжают заполнять до отказа трибуны СК «Центральный». Отдельных слов благодарности заслуживают жёны и девушки ребят из нашей команды за плакат. Они все между собой очень сдружились. Мы очень ценим их поддержку. Также хочу поблагодарить свою девушку Арину…

- Какие мысли царят накануне тяжёлого выезда в Норильск?

- Выигрывать надо! Других никаких мыслей у нас на сей счёт не должно быть! Мы должны побеждать в Норильске и выходить в плей-офф, а там уже будем биться! В играх на выбывание нужно брать не тактикой и не умением, а бойцовскими качествами, напором и спортивной наглостью.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки