На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Дмитрий Рыков: «Дома с «Подмосковьем» сыграли намного лучше»

19 апреля, 23:49
Волейболисты «Тюмени»  в рамках второго тура финала чемпионата России среди мужских команд высшей лиги «Б» в Нижнем Новгороде уступили «Подмосковью» - 2:3. Итог поединка подвёл наставник сибиряков Дмитрий Рыков.
Дмитрий Рыков: «Дома с «Подмосковьем» сыграли намного лучше»

 

- Прежде всего, нужно быть объективным – для нас в этом противостоянии всё могло сложиться намного хуже. То, что набрали один балл, даже неплохо. К сожалению, игра у команды не получилась, - сказал Рыков корреспонденту «Тюменской арены». – Возникли проблемы с диагональным нападающим. Не пошло у Виктора Стрижова, которого заменил Александр Кучеренко. Саша хорошо смотрелся в двух партиях, но затем и он «подсдулся».  Линия доигровщиков проявила себя не лучшим образом. Если Александр Сусанин показал свой привычный высокий уровень, то ни Егор Заикин, ни Артём Абашин, ни Николай Гнездилов не проявили себя с лучшей стороны. Словом, этот поединок в актив команде занести не могу.

- То есть, в домашнем туре против «Подмосковья», когда эта команда была побеждена в пяти партиях, «Тюмень» играла лучше?

- Намного. Повторюсь – нам встреча в Нижнем Новгороде не удалась. Даже создалось чувство, что соперник хотел победить больше нас. И сумел этого добиться.

- Тем не менее, «Тюмень» продолжает занимать второе место в финальном раунде...

- Упаднических настроений в команде нет. Получилась неудачная игра, такое бывает. Впереди у нас матчи против белгородского коллектива «Технолог-Белогорье» и «Магнитки-Университет». В Тюмени  мы этих соперников обыгрывали. Сейчас нужно сделать это вновь.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки