На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Владимир Якушев: «Результатами «Рубина» я вполне доволен»

15 апреля, 16:56
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев – человек спортивный. Он уверенно чувствует себя и на лыжне, и с баскетбольным мячом в руках, и на футбольном поле и, разумеется, на ледовой площадке. В составе команды «Прогресс» Владимир Владимирович принимает участие в традиционном турнире по хоккею, посвящённом Дню Победы. В рамках полуфинального этапа соревнований прогрессовцы одержали три победы и вышли в финал.
Владимир Якушев: «Результатами «Рубина» я вполне доволен»

- У нас в области действует мощное ветеранское движение, проводится много различных турниров среди любительских команд, - подчеркнул Владимир Владимирович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Соревнования, посвящённые святому для нашей страны празднику, являются традиционными.

- Борьба сегодня проходила в бескомпромиссном ключе, однако корректно…

- Мы ведь играем по ветеранским правилам, поэтому силовой борьбы практически нет, как и «щелчков», разрешено использовать только кистевые броски.

- Тюменская команда мастеров «Рубин» дошла до полуфинала плей-офф Высшей хоккейной лиги. Как вы можете оценить этот результат?

- Считаю, что ребята прыгнули выше головы, потому что к такому итогу не готовились. Во время чемпионата в клубе произошла смена руководства и тренерского штаба. Стали больше доверять молодым хоккеистам, игра «Рубина» фактически перестраивалась на ходу. У ребят появилась мотивация. В команде должно быть как можно больше воспитанников нашей школы. Очень порадовало, что заполнялись трибуны Дворца спорта. Поэтому я вполне доволен результатами «Рубина».


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки