На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Александр Ирхин: «Хотели разрушить привычную игру тюменцев»

01 апреля, 18:40
Футбольный клуб «Химки» разжился одним набранным очком в выездной встрече первенства страны среди команд ФНЛ. Представители Подмосковья разошлись мирным исходом с «Тюменью» - 1:1. Наставник гостей Александр Ирхин и вовсе рассчитывал добиться победы над своей бывшей командой.         
Александр Ирхин: «Хотели разрушить привычную игру тюменцев»

- Я с удовольствием снова приехал в Тюмень, где в своё время работал с местным клубом. Обычно после ничейной игры на выезде приезжая команда получает удовлетворение, но в этот раз у меня присутствует некая доля разочарования. Игра нам давалась – полтора тайма контролировали встречу. В конце матча наши действия немного разладились из-за вынужденных замен игроков с микротравмами. Эти перестановки сломали ту игру, которую планировали на второй тайм. Хочу поблагодарить своих ребят за настрой и самоотдачу. Тюменцам пожелаю успехов. Команда у вас неплохая - чувствуется поставленная игра. Мы же могли увезти больше, чем одно очко, - отметил Александр Сергеевич на послематчевой пресс-конференции.

- Какой у вас был план на игру с командой Александра Ивченко?

- Мы понимали, что костяк тюменской команды ни один год играют вместе. У сибиряков присутствует сыгранность. Им удаётся за счёт нескольких коротких и средних передач переходить из обороны в атаку. Поэтому нашей главной идеей в Тюмени было не дать сопернику сыграть в такой футбол. Мы хотели разрушить их привычную структуру игры…      

- Когда вы в последний раз были в Тюмени?

- Ровно двадцать лет назад…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки