На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Полина Дрозд: «Будем показывать с тюменками свой максимум!»

25 марта, 11:05
Московское «Торпедо-МАМИ» сражается в плей-офф чемпионата России по мини-футболу среди женских клубов высшей лиги. Столичная команда 25 марта на своей площадке проведёт первую игру полуфинала с тюменским «Запсибколледжем». Нападающая «Торпедо-МАМИ» Полина Дрозд поделилась своими ожиданиями от грядущей встречи.         
Полина Дрозд: «Будем показывать с тюменками свой максимум!»

- Наше руководство ставило перед нами минимальную задачу - выход в плей-офф чемпионата России. Теперь мы должны показывать свой максимум! В плей-офф каждая игра – решающая. Поэтому будем выкладываться на полную, - подчеркнула Дрозд в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».  

- На четвертьфинальной стадии плей-офф вы без особых проблем разобрались с новоуральской «Родиной-66» (7:0 и 3:0). В этом противостоянии действительно одна команда явно была сильнее другой?  

- Встречались с одной из лучших команд дивизиона «Восток». Соперник был сильный, но мы правильно сыграли тактически и реализовали свои моменты.

- Как думаете, клубы Восточной конференции высшей лиги по классу и мастерству значительно уступают представителям «Запада»?

- На «Востоке» выступают преимущественно молодые команды, которые только в этом сезоне дебютировали в высшей лиге. Я уверена, что всё у них впереди. Представители Западной конференции давно выступают в элите женского мини-футбола. Они обладают большим опытом. Но коллективы «Востока» нисколько нам не уступают в желании забивать голы и побеждать…

- Что знаете о силе «Запсибколледжа»?

- Со многими игроками из этой команды встречались ещё в прошлом сезоне, когда они выступали за ЖМФК «Тюмень». Сибирячки играли в активный футбол, с хорошим движением и быстрыми перемещениями. Я думаю, что и сейчас они не изменили своему стилю. Мы же постараемся показывать свой футбол и реализовывать моменты…

- Одной из главных надежд тюменок в нападении будет футболистка молодёжной сборной России Варвара Бычкова. На её опеку будете уделять особое внимание?  

- С Варей я пересекалась в сборной России, когда были товарищеские матчи против команды Ирана. На площадке мы будем обращать на Бычкову такое же внимание, как и на всех остальных игроков «Запсибколледжа».


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки