На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Хасанби Биджиев «Никто не ожидал разгрома»

22 марта, 18:10
«Спартак-Нальчик» прервал свою пятиматчевую беспроигрышную серию в первенстве страны среди команд Футбольной национальной лиги. Представители Кабардино-Балкарии на выезде уступили «Тюмени» - 0:3. Наставник гостей Хасанби Биджиев поделился впечатлениями о прошедшей игре.     
Хасанби Биджиев «Никто не ожидал разгрома»

- Никто не ожидал такого разгрома. Матч начался нормально, но в безобидной ситуации допускаем ошибку и зарабатываем пенальти. В итоге сразу даём преимущество такой опытной команде, как «Тюмень». Второй пропущенный мяч – такая же ошибка. Вместо того, чтобы спокойно разрядить ситуацию, начали что-то выдумывать – обрезались и получили ещё один гол.

При счёте 0:2 было сложно начинать второй тайм. Тем не менее, в первой половине игры у нас были моменты, которые нужно было реализовывать. К сожалению, не смогли забить. Ход встречи нам не удалось переломить. Остаётся поздравить «Тюмень» с победой! Меня сильно настораживает, что мы дали сопернику достаточно легко забить. Хотя с другой стороны в двух матчах мы получили три пенальти в свои вороты. Тоже какой-то сигнал непонятный, - заявил Хасанби Эдуардович на послематчевой пресс-конференции.

- В Тюмень не приехали несколько ведущих футболистов вашей команды…

- Мы весь чемпионат проводим не в оптимальном составе. Потому что с самого старта турнира есть тяжело травмированные, которые до сих пор восстанавливаются. Пока, к сожалению, непонятно, когда они вернутся в строй. Мы стараемся и выкарабкиваемся из сложной ситуации силами тех, кто есть.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки