На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Леонид Гурьев: «В конце сезона спортсменкам эмоционально непросто»

18 марта, 18:10
 В Увате 25 марта начнется чемпионат России по биатлону. Наставник женской сборной Тюменской области Леонид Гурьев и ряд ведущих спортсменок региона уже готовятся к национальному первенству на стадионе имени Александра Тихонова.
Леонид Гурьев: «В конце сезона спортсменкам эмоционально непросто»

- Сейчас в составе команды тренируются биатлонистки, которые по ходу сезона выступали на внутрироссийской арене, а также стартовавшие в сборной России Анастасия Загоруйко и Ольга Шестерикова, - рассказал Леонид Александрович корреспонденту АСН «Тюменская арена». - Условия в Увате традиционно достойные. Стадион, проживание, питание – чемпионат страны должен быть организован на привычно высоком для Тюменской области уровне. К нашей команде после Кубка мира в Норвегии должны присоединиться также сборницы Ирина Старых, Ирина Услугина и Виктория Сливко.

- В Холменколлене россиянки не блистали.

- Сложно говорить о причинах. Та же Старых, возможно, несколько эмоционально подустала. После трёх лет паузы в карьере она с января попала в сборную России, и с тех пор практически постоянно находится в разъездах, выступая на чемпионатах Европы, мира, этапах Кубка планеты, в том числе, в Южной Корее.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки