На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Старых и Логинов вернулись туда, где начинали

16 марта, 11:50
 Борьба за Кубок мира завершится в этом сезоне в норвежском Холменколлене. С 17 по19 марта лучшие биатлонисты планеты проведут шесть стартов.
Старых и Логинов вернулись туда, где начинали

В составе сборной России в Норвегии находятся пятеро тюменцев – Ирина Старых, Ирина Услугина, Виктория Сливко, Александр Логинов и Евгений Гараничев. Двое из них в Холменколлене дебютировали на Кубке мира. Здесь Старых и Логинов выступали в сезоне 2012/2013. Гараничев в Холменколлене шесть раз поднимался на пьедестал почёта, выиграв по две медали каждого достоинства, причём пять – в личных стартах.

В пятницу пройдут спринтерские гонки. На следующий день состоятся пасьюты. А завершат программу Кубка планеты этого сезона 19 марта масс-старты.

У мужчин борьба за Большой хрустальный глобус давно закончена – француз Мартен Фуркад досрочно выиграл его в шестой раз подряд. Тюменский воспитанник Антон Шипулин лишь теоретически может уступить второе место Йоханнесу Бё из Норвегии. Лидер сборной России опережает того на 105 очков. Пока 20-м держится пропустивший один этап Гараничев. Два предыдущих сезона он занимал седьмое место.

У женщин Лаура Дальмайер легко удержит лидерство в общем зачёте. Лучшая из россиянок – чувашская биатлонистка Татьяна Акимова – пока занимает 12-е место.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки