На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Евгений Беломоин: «Варвара всем очень понравилась»

03 марта, 17:54
Тюменский «Запсибколледж» взял бронзовые награды Кубка России по мини-футболу среди женских команд. Сибирячки в поединке за третье место оказались намного сильнее екатеринбургского «Файтерса» - 6:1. Рулевой «Запсибколледжа» Евгений Беломоин резюмировал итоги прошедшей встречи.     
Евгений Беломоин: «Варвара всем очень понравилась»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- После победы над «Файтерсом» девчонки снова заулыбались! Во втором тайме мы полностью раскрепостились. Команда сумела окончательно привыкнуть к такому большому количеству зрителей. Представительницы «Файтерса» также позволяли играть. Они оказались уровнем пониже, чем «Снежана-Котельники». Поражение в полуфинале очень сильно расстроила девчонок. Но есть ещё плей-офф чемпионата России, где у нас есть все шансы включиться в борьбу за медали, - подчеркнул Евгений Викторович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Почему второй тайм в исполнении ваших подопечных получился настолько уверенным?

- В первой половине игры опять почему-то столкнулись с проблемами. Я хотел сразу начать действовать в три четвёрки, чтобы все попробовали себя на таком высоком уровне. Понятное дело, что выйдут опытные футболистки и сделают результат. Но мне нужно, чтобы рост был и у молодых девчонок. Где они ещё будут прогрессировать, если не в финальной части Кубка России. Первый тайм нам не очень удался. Поэтому в перерыве попытался успокоить команду. Я сказал, что мне не нужно восемь-десять голов. Важнее, чтобы девчонки сами прочувствовали этот антураж заполненного зала.

- Варвара Бычкова ещё сыграет за тюменскую команду?

- Она всем очень понравилась, в особенности зрителям. Варвара – молодец! У неё получалось заводить трибуны. Бычкова заявлена за нашу команду до конца сезона. Она обязательно нам поможет в плей-офф чемпионата России. К тому же, есть большая вероятность, что первую игру полуфинала проведём в Москве, где Варвара спокойно к нам присоединится непосредственно из дома.  

- Как теперь развернётся дальнейшая подготовка «Запсибколледжа» к решающему этапу чемпионата России?  

- У команды окажется несколько дней отдыха, чтобы девчонки успели залечить свои микротравмы. Я уверен, что сейчас все будут тренироваться ещё усерднее. Девчонки прекрасно понимают, что есть шансы взять медали чемпионата России. Мне даже не нужно будет их подгонять (смеётся).


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки