На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

Денис Спицов: «Безумно рад за Устюгова»

26 февраля, 18:55
 Двукратным чемпионом мира 2017 года стал в финском Лахти югорчанин Сергей Устюгов. Вслед за победой в скиатлоне он в непредсказуемом финале с падениями лидеров выиграл командный спринт классикой в паре с Никитой Крюковым.
Денис Спицов: «Безумно рад за Устюгова»

 Мнением о доминировании Устюгова, который в этом году был лучшим ещё и на многодневке «Тур де Ски», поделился Денис Спицов. Молодой тюменский талант недавно на первенстве планеты в США взял две бронзы. По юниорам он становился чемпионом мира.

- Можно сказать, что сейчас все российские лыжники безумно рады за Устюгова. Очень за него болеем. Само собой, как и за всех других в сборной России, кто защищает честь страны в Лахти, - сказал Спицов корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- Устюгов сейчас – номер один в мире?

- Действительно в этом году Серёга вышел на высокий уровень. Он стал одним из лидеров мировых лыж, что и продолжает доказывать на чемпионате мира в Финляндии.

- Вы сейчас готовитесь к чемпионату страны, который состоится в Ханты-Мансийске?

- Да, задача на конец сезона – это постараться показать свой максимум на чемпионате России. Сборной Тюменской области в эстафете обязательно необходимо выступить как минимум не хуже, чем в прошлом году.

Напомним, что год назад в «Жемчужине Сибири» в эстафете хозяева стали вторыми. Опередили тогда тюменцев лишь югорчане с Устюговым в составе.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки