На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Луиза Носкова: «Надо менять подготовку к важным стартам»

17 февраля, 21:10
 В Турции, где проходит Европейский юношеский Олимпийский фестиваль, завершился биатлонный форум. Последний комплект медалей был разыгран в смешанной эстафете. Золотую медаль выиграла сборная России, за которую бежал Андрей Вьюхин. Воспитанник тюменского Центра подготовки спортивного резерва Луизы Носковой в компании с Анной Григорьевой из Красноярска, Анастасией Шевченко, представляющей Свердловскую область, а также москвичом Михаилом Первушиным, опередил французов и финнов.
Луиза Носкова: «Надо менять подготовку к важным стартам»

 - Очень порадовало выступление Андрея. Он ведь в Эрзуруме выиграл ещё и бронзу в гонке преследования. Главное было – подойти к соревнованиям в хорошей форме, не заболеть. Это получилось, - рассказала олимпийская чемпионка Луиза Николаевна в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – А в уровне Вьюхина мы не сомневались. Он весь сезон выступает ровно, уверенно отобрался на эти старты. Психологически Андрей справился, что в этом возрасте очень важно.

- Тем временем в женской эстафете на чемпионате мира в Австрии россиянки стали лишь десятыми…

- Порадовала только Ирина Старых. Она доказала, причём не в первый раз на этих соревнованиях, что способна бороться на равных с лучшими биатлонистками планеты. Теперь будем переживать за Ирину в масс-старте. Увы, у других россиянок эстафета не задалась. По Татьяне Акимовой, бежавшей четвёртый этап, было видно, что она уже растеряла свою форму и находится в разобранном состоянии. Наверное, как-то надо корректировать подводку к важнейшим стартам. У нас же набор формы идёт к отборочным стартам – чтобы попасть в команду. А на самих соревнованиях состояние уже не оптимальное, как получится…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки