На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Ирина Старых: «Очень хотела вернуться в биатлон»

15 февраля, 11:22
 Тюменка Ирина Старых в среду выступит в индивидуальной гонке на 20 километров в рамках чемпионата мира по биатлону в австрийском Хохфильцене.
Ирина Старых: «Очень хотела вернуться в биатлон»

Сибирячка находится в отличной форме. Старых, вернувшаяся в элиту после трёхлетнего отсутствия, смогла подняться сразу на двадцать позиций в пасьюте и заняла четвёртое место, обогнав на финише грозных соперниц.

«Тюменская арена»  в Австрии записала с Ириной большое интервью, которое выйдет в еженедельнике «Спортивный меридиан» на следующей неделе. Его части будут появляться на сайте asnta.ru

- Вы – счастливая мама двоих детей. Говорят, что рождение ребёнка раскрывает спортсменку с новой стороны. У вас в этом двойной опыт…

- Оба моих возвращения после декрета получались удачными. Это приятная закономерность. Я думаю, что после родов организм обновляется и перестраивается на новый лад. Может быть, помогает мотивация вернуться на лыжню и показывать результаты.

- Стало тяжелее уезжать из дома?

- После рождения детей я твёрдо была уверена, что буду возвращаться в биатлон. Я настроила себя так – это моя работа, я уезжаю и профессионально её выполняю. Знаю, что дети находятся с бабушкой и всё под контролем. Я общаюсь с другими биатлонными мамочками. Они плачут, сильно скучают и хотят к ребёнку. У меня такого нет. Если начну себя угнетать этими мыслями, то всё… Можно собирать вещи и уезжать домой. 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки