На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Александр Логинов читает Хемингуэя и Ремарка и болеет за ЦСКА

12 февраля, 10:15
 Бронза в смешанной эстафете пока что остаётся единственной медалью сборной России по биатлону на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене.
Александр Логинов читает Хемингуэя и Ремарка и болеет за ЦСКА

Одним из её обладателей стал тюменец Александр Логинов, триумфально вернувшийся в элиту биатлона. Он дал большое интервью АСН «Тюменская арена», разные части которого будут появляться на сайте http://asnta.ru/. Материал также выйдет в еженедельнике «Спортивный меридиан».

- Александр, как вы проводите свободное время?

- Если бы его было много, то и занятий у меня интересных было бы больше. Люблю читать, смотреть фильмы. Интересное что-то в интернете посмотреть. Конечно же, с родственниками и друзьями пообщаться.

- А из книг что предпочитаете?

- Новую классику. Эрнест Хемингуэй, Эрих Мария Ремарк. Знаю много людей моего поколения, которые любят этих авторов. Сейчас, к сожалению, времени для чтения не так много. Хотелось бы находить его.

- Вы слывете страстным болельщиком футбола…

- Да, я люблю футбол. Последний месяц у меня не было возможности смотреть качественные трансляции, поэтому когда приехал на чемпионат мира в Австрию, первым делом включил матч «Баварии» в немецкой Бундеслиге.

- Вы поддерживали родной саратовский «Сокол», а на ФК «Тюмень» в ФНЛ не ходили?

- К сожалению, всё никак не получалось. Но с удовольствием пришёл бы на тюменский стадион. В Саратове никого из игроков «Сокола» не знал, но на домашние игры ходил с другом периодически. Сейчас смотрю чемпионат России по телевизору.

- За кого-то болеете?

- Да, за ЦСКА. С самого детства болею за армейцев.

- Почему же тогда не стали футболистом?

- Пробовал, но не получилось. Но меня всегда увлекал лыжный спорт и биатлон. Но с футболом я не расстаюсь. В Саратове играю за любительскую команду 8х8 «Родина». Как приезжаю домой, сразу бегу на тренировки.


Смотрите также