На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Шахматы

Сделал ничью с туркменским гроссмейстером

31 января, 13:41
 Набирает ход международный шахматный фестиваль «Мoscow Open - 2017». В российской столице стараются достойно играть спортсмены Тюменской области. 
Сделал ничью с туркменским гроссмейстером

 В турнире «А», который имеет статус этапа Кубка страны по классическим шахматам среди мужчин, в третьем раунде добился ничейного результата в противостоянии с сильным соперником Семён Ханин. Международный мастер из Тюмени сражался белыми фигурами с гроссмейстером из Туркмении Максатом Атабаевым. Теперь у Семёна 2,5 очка, что позволяет ему держаться, согласно личному рейтингу, на 15-й позиции среди 221 участника главного турнира Кубка РГСУ (Российского государственного социального университета) «Мoscow Open». На вершине таблицы – семь шахматистов, которые победили во всех своих партиях.

В четвёртом туре Ханину выпало сражаться чёрными с гроссмейстером из Кемерова Максимом Чигаевым.

В турнире «В», который является также этапом Кубка России среди женщин, без потерь сражается Александра Горячкина. 18-летний гроссмейстер из Салехарда входит в когорту лидеров, набрав три очка. В четвёртой партии ей предстоит сыграть с москвичкой Александрой Оболенцевой.

В фестивале выступают и другие шахматисты Тюменской области. «Мoscow Open - 2017» завершится 5 февраля.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки