На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Максим Коробов: «Помню славные времена в тюменском клубе»

28 августа, 21:07
 Красноярский «Сокол» после двух соревновательных дней проходящего в Тюмени «Рубинового Кубка» возглавил таблицу хоккейного турнира. В первом матче команда обыграла «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска (3:1). А во втором туре уступила «Рубину» в овертайме (1:2). Шайбу в составе «Сокола» в этой встрече забросил Максим Коробов. В рядах тюменцев в 2011 году он стал чемпионом первого сезона Высшей хоккейной лиги.
Максим Коробов: «Помню славные времена в тюменском клубе»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

 - Помню те славные времена. У меня до сих пор отличные отношения со многими игроками из «Рубина». Да и в той же «Кубани», где я в прошлом сезоне выступал, тоже осталось много приятелей. Например, Александр Журун. В чемпионском сезоне в «Рубине» с ним и Антоном Зиминым, который и сейчас в тюменском клубе, мы действовали неплохо в одном звене. Но понятно, что если выходим на лёд в составе нынешних команд друг против друга, о дружбе никто не вспоминает, - сказал Коробов корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- После нескольких лет в «Рубине» вы провели сезон в «Рязани, затем в «Кубани», Теперь вот «Сокол»…

- Конечно, хотелось бы какой-то стабильности, но пока обстоятельства складываются так, что приходится менять клубы. Это часть профессии хоккеиста.

- Наставник «Сокола» Андрей Мартемьянов говорил, что доверяет вам. Это окрыляет?

- Конечно. Вместе с тем любому игроку всегда нужно доказывать своё право на месте в составе. Меня брали на определённую роль, которую я должен выполнять. Тогда и тренер будет доволен.

- Красноярский клуб будет претендовать на высокие места в новом сезоне?

- Каждая команда ставит амбициозные цели. Сезон всех расставит по местам. Считаю, что у нас собралась мощная команда, которой по силам достойно бороться с любым соперником.


Смотрите также