На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Андрей Разин: «В Ижевске мне доверяют»

28 августа, 16:58
 Ижевская «Ижсталь» в матче хоккейного турнира «Рубиновый Кубок», проходящего в Тюмени, была сильнее «Кубани» из Краснодара - 4:1. Наставник клуба из Удмуртии Андрей Разин прокомментировал поединок.
Андрей Разин: «В Ижевске мне доверяют»

 - Это был один лучших наших матчей в предсезонке. Впервые мы достигли отметки в четыре заброшенные шайбы. Как говорится, мы долго к этому шли и вот наконец добились, - улыбнулся Разин . – В оправдание «Кубани» могу сказать, что наш соперник накануне провёл тяжёлый  поединок с тюменским «Рубином», а мы вчера не играли.

 

Команда показала комбинационную игру. Наверное, идёт на пользу приход игроков из системы магнитогорского «Металлурга»?

 

Из «Магнитки» у нас сегодня в составе было четыре человека. Так что не только они делают погоду на площадке.

 

- Но нападающий Тимур  Шингареев был очень заметен.

 

Действительно, он сыграл так, как может и должен играть постоянно. Если Тимур продолжит в том же духе, то КХЛ от него никуда не денется.

 

- В последние сезоны «Ижсталь» не блистала. Когда принимали команду, не было опасений, связанных с этим обстоятельством?

 

Когда берешь команду, которая не блистала, работать намного легче, чем с коллективом, привыкшим быть в лидерах. В Ижевске я могу  экспериментировать, а также чувствую доверие со стороны руководства клуба.   Поэтому никаких опасений у меня нет, а только уверенность в своих силах.

 

- Как вы относитесь к большому количеству иностранцев в клубах ВХЛ?

 

Например, канадцы в нефтекамском «Торосе» мне очень понравились. Я даже удивился их высокому уровню мастерства.  Ну а приглашать легионеров, которые могут только драться, считаю, смысла нет. Таких игроков можно найти в России. Важно, чтобы иностранцы привносили в наши клубы что-то позитивное для молодых хоккеистов. Тогда от этого будет польза.


Смотрите также