На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Сергей Пайор: «Нам удалось сдержать натиск рубиновцев»

27 августа, 21:48
 Краснодарская «Кубань» одержала уверенную победу на старте хоккейного турнира «Рубиновый Кубок» в Тюмени. Южане забросили четыре шайбы в ворота местного «Рубина» - 4:1. Дубль оформил Сергей Пайор, оба раза отличившийся в большинстве.
Сергей Пайор: «Нам удалось сдержать натиск рубиновцев»

Фото Антона САКЕРИНА

 - Очень важно, что нам удалось выдержать давление рубиновцев в первом периоде. Если в матче с ними начинаешь уступать, это значительно уменьшает шансы на победу, - подчеркнул Пайор в беседе с  корреспондентом АСН «Тюменская арена» - Сегодня мы вышли на лёд с хорошим настроением, было хорошее движение. Ну и с реализацией большинства мы не подкачали – трижды использовали лишнего.

- Недавно на турнире в Ижевске вы крупно уступили «Рубину» - 0:6. На этот раз преимущество осталось за вашей командой. Почему такие качели? 

- Могу предположить, что во время турнира в Ижевске мы находились на функциональном спаде после серьёзных нагрузок на сборах по общефизической подготовке. Тогда у тюменцев игра шла лучше, сегодня -  у нас. Не стоит уделять большое значение результатам летних матчей. Хотя, не скрою, побежать всегда приятно. 


Смотрите также